Je ne pouvais pas ne pas partager cette recette : extrêmement simple et rapide, et très savoureuse !
Pas besoin de s'embêter avec des ficelles et tout le tralala pour attacher la viande : le résultat est parfait pour un plat de dimanche en famille.

IMG_3430p

Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

  • 4 belles escalopes de veau, assez longues
  • 10 tranches fines de bacon
  • 100 g de comté
  • 20 g de beurre
  • sel
  • poivre du moulin

1. Préchauffer le four à 200°C.

2. Dans un moule à cake, disposer les couches d'ingrédients de la façon suivante :
- noix de beurre
- escalope de veau
- bacon
- comté en gros dés
- sel, poivre
- ...
Terminer par une escalope.

3. Faire cuire au four environ 30 minutes. Réserver 5 à 10 minutes, puis dresser la terrine de veau sur une assiette avant de servir, découpé en tranches épaisses.

IMG_3424p

IMG_3435p

 Cliquez ici pour imprimer la recette...