Contacter l'auteur
Envoyer à un ami
Tous nos blogs cuisine
Nanie cuisine
Newsletter
Catégories
1. Apéritif - amuse-bouches
2. Entrée
3. Tartatou
4. Plat
5. Pâtes
6. Accompagnement
7. Dessert
8. Confiserie
9. Découvertes
Tags
ail
basilic
boeuf
carotte
chocolat
chèvre
citron vert
comté
concombre
courgette
crème
huile d'olive
lait
oeuf
oignon
persil
philips
piment d'Espelette
poivron
pomme de terre
poudre d'amandes
poulet
pâte feuilletée
pâtes
restaurant
sucre glace
tomate
tomate cerise
top chef web
vanille
Derniers messages
Le blog Nanie Cuisine déménage...
Le Moulin Neuf au Gond-Pontouvre (16)
750g la Table à Paris (75)... et week-end gourmand à Paris
Brioche à effeuiller à la cardamome
Roulés briochés aux pralines roses
Petite gaufre de pomme de terre, truite fumée, chantilly aux zestes de citron vert
Amuse-bouche de fête : pain d'épices et chantilly de foie gras au gingembre
Roulés à la cannelle et à la farine de châtaignes
Comme une quiche aux pommes de terre, cromesquis de mozzarella, bacon grillé
Tarte fine pommes & caramel au beurre salé
Master STGA - Challenge mobili dessert : la finale aux Gastronomades d'Angoulême
Boco & Profiterole Chérie : ma rencontre avec le Chef Philippe Urraca
Dos de cabillaud fumé au hêtre, purée de butternut, tuile de pain au beurre fumé
Cromesqui de butternut, crème au Coeur de Lion
Paupiettes de veau aux légumes d'automne confits
Archives
décembre 2015
novembre 2015
octobre 2015
septembre 2015
août 2015
juillet 2015
juin 2015
mai 2015
avril 2015
mars 2015
Toutes les archives
Mes favoris de la blogosphère...
Amuses bouche
Aventures gourmandes
B comme bon
Cakes in the city
Cro'K'Mou
Cuisine campagne
Et si c'était bon...
La boîte à sucre
La popotte de Manue
La Raffinerie Culinaire
L'atelier des gourmandises
Les notes bleues d'une gourmande
Ma Toscane
Mi'dinettes
Passion... gourmandise !
Tais-toi et mange
Torchons & Serviettes
Partenariat
Cerfeuil
Ciboulette
Persil
Référencement et concours
Blog-appetit
Blogs à croquer
Cuisine studio
Culino-dates
FFCA
Nanie cuisine
>
7. Dessert
>
Roulés briochés aux pralines roses
14 décembre 2015
Roulés briochés aux pralines roses
Retrouvez cette recette sur la nouvelle version du blog : site
www.naniecuisine.com
Vous aimerez peut-être :
Brioche à effeuiller à la cardamome
Roulés à la cannelle et à la farine de châtaignes
Brioche à effeuiller à la châtaigne et à la cannelle
Galette lunaire aux pralines roses
Cheese naan
Tarte crémeuse aux pralines roses
Montecao cardamome & cannelle
Tarte poire, miel et noix
Galette des rois crème d'amandes au pralin
La voie mentholée : trou noir et galaxie dentelée
Commentaires sur Roulés briochés aux pralines roses
Ils sont bien gourmands ces roulés !
Superbe ces petites brioches.
Bonne soirée.
Tu vas devenir une vraie pro........je vais faire ta pâte
Bisous et passe des fêtes agréables. Chris 06
Nouveau commentaire
Annuler la réponse
Commenter avec
CanalBlog
| Utiliser
Facebook
Se déconnecter
OU
* Champs obligatoires. Adresse email visible uniquement par l'auteur du blog.
Recevoir un email lorsqu'un commentaire est publié sur ce message.
Publier