750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nanie cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
24 mai 2008

Bavarois au pandan sur lit de mousse praliné, ou quand le pandan se pare de mauve...

Retrouvez cette recette sur la nouvelle version du blog : site www.naniecuisine.com

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Le pandan, le pandan ... Je le vois mas je ne le goûte pas encore ! ;o) N'empêche, si ta verrine contient aussi du pralinoise, je ne pourrais qu'aimer ... <br /> Merci pour ta participation !<br /> Question annexe : quand tu cites "pandan" : c'est de l'extrait ? de l'arôme ?
C
Voilà une association que je n'ai pas testée encore mais rien que de regarder tes photos et de savoir que là devant mon nez il y a du pandan, j'en ai une grande envie malgré l'heure tardive !!!
I
Et tu ne participes pas au kiki avec cette belle recette ????
S
Pandan et praliné vont super bien ensemble ;)
L
il doit être délicieux...!
Publicité