Un incontournable pour vos étés ! Préparé pour une grande fête, il peut également se conserver au frais pendant 1 mois.

DSC_0482

 

Préparation : 15 min
Attente : 24 heures

Pour 30 personnes :

  • 5 litres de jus de goyave
  • 5 litres de jus de fruits de la passion
  • 3 litres de jus d'oranges
  • 3 litres de cocktails de fruits
  • 3 litres de jus d'ananas
  • 1 litre de sirop de canne
  • 3 litres de rhum vieux
  • 1 litre de rhum blanc
  • 3 cuillerées à soupe d'essence de vanille
  • 2 cuillerées à soupe d'amande amère
  • 1 cuillerée à café de muscade

1. Mélanger tous les ingrédients dans une grande marmite et laisser reposer au frais pendant 24 heures.

2. Servir bien frais.

 Cliquez ici pour imprimer la recette...