Voilà un accompagnement idéal pour le déjeuner du mercredi, ou pour les vacances !

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Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes

Pour 4 personnes :

  • 100 g de coquillettes cuites al dente
  • 1 oeuf
  • 30 g de parmesan
  • 2 tomates moyennes
  • sel
  • piment d'Espelette
  • huile d'olive

1. Dans un saladier, battre l'oeuf entier avec le parmesan. Saler, assaisonner de piment d'Espelette. Y ajouter les coquillettes et bien napper les pâtes de la préparation.

2. Eplucher la tomate et la couper en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.

3. Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Y déposer une cuillerée à soupe de la préparation aux coquillettes, puis recouvrir des tranches de tomate. Laisser saisir 3 à 4 minutes, puis retourner précautionneusement. Saisir de nouveau quelques minutes sur la face tomate.

4. Servir bien chaud.

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