750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nanie cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
16 juin 2008

Yaourts crémeux au pralin

Retrouvez cette recette sur la nouvelle version du blog : site www.naniecuisine.com

Publicité
Publicité
Commentaires
Y
bonjour<br /> j'ai essayé votre recette mais a la place du pralin j'ai mis du caramel liquide.C'était excellent!!je n'ai jamais si bien reussi mes yaourts!!(j'utilise du lait de ferme car mon mari est agriculteur<br /> merci pour vos bonne recettes!!
M
Hélas, pas de solution à t'apporter à ce "problème" d'homogénéisation des yaourts.<br /> Dans les industries, les grosses machines et les gélifiants remédient à ça...<br /> Merci pour ta recette gourmande, j'adore !
C
ils ont l'air bien bons ces yaourts
L
ce doit être délicieux!
V
Justement je troiuvais sympa la couche plus foncée du dessus : ça pose pb pour la saveur ?... J'aime bien ton blog, j'y traîne souvent et je viens de te taguer, tu en sauras plus dans mon dernier post.
Publicité